26/08/2021 - www.TrebujenaDigital.es

La producción, sumando ambas cooperativas y productos, está en torno a los 7.791.750 kg molturados.

Trebujena – Cuaderno AgrarioLos Consejos Reguladores de las Denominaciones de Calidad del Marco de Jerez han dado parte, a fecha de 24 de agosto de 2021, de las cantidades de uva molturadas en los lagares inscritos de cada uno de los términos de las Denominaciones de Origen, desde el comienzo de la vendimia hasta el 23 de agosto de 2021 inclusive, así como las graduaciones medias hasta el mencionado día.

Por parte de Trebujena, en la Cooperativa Virgen de Palomares la producción ha sido de 5.200.000 kg (un 22% más que en 2020). Además, se han producido 15.000 kg de producción ecológica, por parte de tres socios de la cooperativa.

Por parte de la Cooperativa Albarizas, la producción ha sido de 2.600.000 kg (un 30% más con respecto a 2020). Asimismo, se ha contado con 43.000 kilos de producción ecológica por dos socios de la cooperativa y de 80.000 kg por parte de Bodegas Williams.

 

La graduación media de Trebujena ha sido de 11,41, siendo 11,48 la media de las graduaciones obtenidas en todo el marco de Jerez.

Trebujena ha contado con 2 lagares, siendo 30 el total del Marco y, dado que la totalidad de kilos molturados en el Marco de Jerez ha sido de 51.135.407, Trebujena ha aportado el 15,24% de esa cantidad.

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